Bildleiste der Förderschule HuK Essen

Miniclub

Hallo liebe Eltern des Mini-Clubs,

leider ist im Moment der Besuch des Mini-Clubs im Kindergarten der DLB-Schule aufgrund der Corona-Hygienebestimmungen nicht möglich.
Deshalb gibt es ab 3. September 2020 unser Angebot, den Mini-Club online zu besuchen.
Wir haben verschiedene Ideen als Angebote zusammengestellt, damit ihr mit euren Kindern zuhause singen, spielen und basteln könnt.
Ihr bekommt den Link als E-Mail zugeschickt.

Neue Eltern und Interessierte des Mini-Clubs können sich im Büro unter der E-Mail-Adresse david-ludwig-bloch-schule@lvr.de melden und wir senden dann gerne den Link zu.

Liebe Grüße von Margret und Sabine und hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Und so finden Sie uns:

Mit dem Auto erreichen Sie den Kindergarten der LVR-David-Ludwig-Bloch-Schule am besten

• über den Ruhrschnellweg (A 40 / Ausfahrt 18)
  • an der Abfahrt Mülheim-Winkhausen / Essen Borbeck weiter in Richtung Borbeck
  • an der Ampelkreuzung zwischen Burger-King und der Esso-Tankstelle links in die Lautstraße einbiegen
  • die 1. Straße links, Lohstraße, fahren Sie durch bis auf der linken Seite eine lange Reihe weißer Neubauten beginnt
  • hier liegt auf der rechten Seite der Kindergarten im Gebäude Lohstraße 110

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie uns

• von Essen-Mitte mit der Straßenbahnlinie 105 bis Haltestelle Franziskushaus oder Am Kreyenkop
  • von Mülheim mit der Linie 104 bis Haltestelle Lautstraße
  • Von Oberhausen mit dem Bus Linie 143 bis Haltestelle Am Kreyenkrop